残雪の御嶽で薪ストーブ料理を楽しもう!

5月6月、まだ本格登山シーズンにはちょっと早い季節。

梅雨に入る前のわずかなこの時期は、残雪と青空のコントラストが美しく山が輝いて見える、五の池小屋が最もおすすめしたい季節です。

この春の週末営業(土曜日、日曜日のお泊まり)では、この静かな季節だからこそ出来る、春限定の薪ストーブ料理で皆さまをお迎えしたいと思います。(夕食のメニューが薪ストーブ料理になります。お食事の対応は1日40名様まで。)

薪ストーブの炎を眺めながら、楽しいひとときを過ごしましょう。

※3000mの山なので十分な装備や経験が必要です。まだまだ雪も降る時期なので、しっかりと登山計画を立ててお越し下さい。

2020年春シーズンの営業日

5/23(土)と24(日)

5/30(土)と31(日)

6/6(土)と7(日)

6/13(土)と14(日)

6/20(土)と21(日)

  • Facebookの社会的なアイコン
  • Pinterestの - ブラックサークル
  • Instagramの社会のアイコン