
残雪の御嶽で薪ストーブ料理を楽しもう!
5月6月、まだ本格登山シーズンにはちょっと早い季節。
梅雨に入る前のわずかなこの時期は、残雪と青空のコントラストが美しく山が輝いて見える、五の池小屋が最もおすすめしたい季節です。
この春の週末営業(土曜日、日曜日のお泊まり)では、この静かな季節だからこそ出来る、春限定の薪ストーブ料理で皆さまをお迎えしたいと思います。(夕食のメニューが薪ストーブ料理になります。お食事の対応は1日30名様まで。)
薪ストーブの炎を眺めながら、楽しいひとときを過ごしましょう。
※3000mの山なので十分な装備や経験が必要です。まだまだ雪も降る時期なので、しっかりと登山計画を立ててお越し下さい。
2020年春シーズンの宿泊可能日
6/6(土)と7(日)
6/13(土)と14(日)
6/20(土)と21(日)
